ABK logo

07/10/2020

Spazi pubblici

Condividi

Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells

Il progetto per questo pavimento comprende tre diversi formati di piastrelle 60x60 cm, 30x60 cm e 20x80 cm di Re-Work nei colori Multi Beige e Single 3 Silver, prodotti con una speciale finitura antiscivolo in modo da ottenere un valore sul bagnato di PTV 36+.
Il risultato finale è un'ambiente accogliente, illuminato e spazioso, ideale per le persone che frequentano il centro commerciale Royal Victoria Place Shopping Centre.
Ringraziamo Strata Tiles e lo studio di architettura Haskoll per il progetto.

Location

Royal Tunbridge Wells, Inghilterra

Collezioni

Torna ai progetti Prossimo progetto
Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells Centro commerciale a Royal Tunbridge Wells